News

Sartori

Die Käsefamilie BellaVitano aus Wisconsin erhält Zuwachs. Die Variante Black Pepper vereint einen reichhaltigen, cremigen Käseteig mit der Schärfe frisch gemahlenen schwarzen Pfeffers. Die zweite neue Sorte heißt BellaVitano Chipotle, die mit einem rauchig-scharfer Aroma der Knoblauchzwiebel für neue Geschmackserlebnisse sorgt.

 

Produktname: BellaVitano Black Pepper/Chipotle

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: USA

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,4 kg (1/4-Laib)

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen