Bildquelle: Pressefoto Käserebellen
News

Saisonkäse ist zurück

Wie schon im vergangenen Sommer bringen die Käserebellen auch dieses Jahr einen saisonalen Sommer Rebellen in den Handel. Der geschmeidig-cremige Teig des Schnittkäses aus Bergbauern Heumilch wird mit Tomaten und Basilikum verfeinert und reift circa zehn Wochen. Geliefert werden halbe Laibe à drei Kilo, wahlweise in Bio-Qualität oder konventionell. Das Produkt ist bis KW 36 an den Käsetheken verfügbar.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen