News

Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen

Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. Den Anfang macht der herbstliche Frischkäsering in der Sorte Waldpilz. Das Produkt überzeugt laut Arla Foods durch einen feinen aromatischen Geschmack. Ob als herzhafter Brotaufstrich oder zum Kochen und Verfeinern, der Frischkäsering Waldpilz bietet verschiedene Verzehranlässe und soll damit auch neue Verwender ansprechen. Kontakt: info.de@arlafoods.com

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen