News

Ricotta für den Bedienungsverkauf

Fromi erweitert sein Italien-Portfolio um den Ricotta Antica Bonta mit einem geringen Anteil an Sahne und einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr. Die Milch für diesen Ricotta wird in den umliegenden Höfen der Käserei gesammelt. Der Frischkäse hat eine cremige Textur, einen zarten und frischen Geschmack und bietet sich laut Fromi u. a. perfekt für die Zubereitung von Desserts oder zu frischer Pasta an.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen