News

Regionalität zum Löffeln

Die Privatmolkerei Bauer hat mit dem Alpenjoghurt ein neues Joghurtsortiment aufgelegt, mit dem das Unternehmen das Thema Regionalität besetzen möchte. Denn „das besondere Geschmacksprofil von Bauer Alpenjoghurt vereint Tradition und Innovation und bringt ein Stück Regionalität auf den Löffel“. Mit Früchten und traditionellen Kräutern. Das Sortiment besteht aus den Varianten Apfel-Bergkiefer, Brombeere-Holunderblüte, Birne-Schwarze Johannisbeere-Wiesenkräuter und Quitte-Mohn-Kamille, die im 150-g-Becher angeboten werden.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen