News

Raclette-Genuss

Zu den ÖMA Raclette Käsen gesellt sich jetzt neu der ÖMA Allgäuer Raclette Pfeffer (50 % Fett i.Tr., 2,3 kg) aus Bioland-Milch. Mit seinen grünen Pfefferkörnern bringt er eine pikante Würze ins Pfännchen. Er reift mindestens sechs Wochen und wird mit Rotkultur gepflegt.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen