x

Premiumkäse für SB und Bedienung

Datum: 2015-12-10 05:15:00Quelle:

Die österreichische Berglandmilch bringt mit dem Urtyroler eine neue Premium-Bergkäsespezialität auf den Markt. Der Urtyroler wird aus bester Tiroler Bergbauernmilch produziert und reift mindestens zwölf Monate lang. Dadurch erhält er einen leicht bröckeligen Teig und seinen würzig-kräftigen, herzhaften Geschmack.
Darüber hinaus gibt es von der Berglandmilch unter der Marke Schärdinger den Amadeus- Premiumkäse ganz neu jetzt auch in Scheiben. Während der Lagerung auf Fichtenholzbrettern gedeiht der Amadeus zu einem zarten, harmonisch ausgewogenen Geschmackserlebnis, so die Berglandmilch. Den Schärdinger Amadeus gab es bisher schon als Ca.-4-kg-Laib für die Bedienungstheke und jetzt neu auch in Scheiben in wiederverschließbaren 150-g-Verpackungen. Kontakt: office@berglandmilch.at

 

 


 

 

 

 

.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.