Die österreichische Berglandmilch bringt mit dem Urtyroler eine neue Premium-Bergkäsespezialität auf den Markt. Der Urtyroler wird aus bester Tiroler Bergbauernmilch produziert und reift mindestens zwölf Monate lang. Dadurch erhält er einen leicht bröckeligen Teig und seinen würzig-kräftigen, herzhaften Geschmack.
Darüber hinaus gibt es von der Berglandmilch unter der Marke Schärdinger den Amadeus- Premiumkäse ganz neu jetzt auch in Scheiben. Während der Lagerung auf Fichtenholzbrettern gedeiht der Amadeus zu einem zarten, harmonisch ausgewogenen Geschmackserlebnis, so die Berglandmilch. Den Schärdinger Amadeus gab es bisher schon als Ca.-4-kg-Laib für die Bedienungstheke und jetzt neu auch in Scheiben in wiederverschließbaren 150-g-Verpackungen. Kontakt: office@berglandmilch.at
.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung