News

Premiumkäse für SB und Bedienung

Die österreichische Berglandmilch bringt mit dem Urtyroler eine neue Premium-Bergkäsespezialität auf den Markt. Der Urtyroler wird aus bester Tiroler Bergbauernmilch produziert und reift mindestens zwölf Monate lang. Dadurch erhält er einen leicht bröckeligen Teig und seinen würzig-kräftigen, herzhaften Geschmack.
Darüber hinaus gibt es von der Berglandmilch unter der Marke Schärdinger den Amadeus- Premiumkäse ganz neu jetzt auch in Scheiben. Während der Lagerung auf Fichtenholzbrettern gedeiht der Amadeus zu einem zarten, harmonisch ausgewogenen Geschmackserlebnis, so die Berglandmilch. Den Schärdinger Amadeus gab es bisher schon als Ca.-4-kg-Laib für die Bedienungstheke und jetzt neu auch in Scheiben in wiederverschließbaren 150-g-Verpackungen. Kontakt: office@berglandmilch.at

 

 


 

 

 

 

.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen