News

Pikanter Heumilchkäse

Ein besonders weicher und geschmackvoller Schnittkäse ist der Bregenzerwälder Hofkäse. Er wird aus Heumilch hergestellt und reift mindestens drei Monate lang, um seinen milden, leicht pikanten Geschmack sowie seinen gelben, festen Teig mit schöner Rundlochung auszuprägen. Der sechs kg schwere Schnittkäse hat einen Fettgehalt von 45 Prozent i. Tr. Kontakt: info@kaesestrasse.at

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen