x

Pflanzenbasierte Weltneuheit

Datum: 13.08.2021Quelle: Max&Bien

Die Amsterdamer Käserei Max&Bien bringt nach eigenen Angaben weltweit den ersten komplett pflanzlichen Käselaib auf den Markt. Die aus fermentiertem Weizen hergestellten Laibe mit markant farblichen Paraffinüberzug sind seit Ende Juni in den Geschmacksrichtungen Kreuzkümmel, Trüffel und Senf in Käse- und Feinkostgeschäften erhältlich. Hergestellt werden Räder von 1,2 Kilogramm für die eigene Portionierung, aber auch Mini-Räder von 150 Gramm.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.