Bildquelle: Pressefoto Max&Bien
News

Pflanzenbasierte Weltneuheit

Die Amsterdamer Käserei Max&Bien bringt nach eigenen Angaben weltweit den ersten komplett pflanzlichen Käselaib auf den Markt. Die aus fermentiertem Weizen hergestellten Laibe mit markant farblichen Paraffinüberzug sind seit Ende Juni in den Geschmacksrichtungen Kreuzkümmel, Trüffel und Senf in Käse- und Feinkostgeschäften erhältlich. Hergestellt werden Räder von 1,2 Kilogramm für die eigene Portionierung, aber auch Mini-Räder von 150 Gramm.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen