News

Pecorini aus der Emilia Romagna

Heiderbeck hat ein neues Pecorino-Sortiment im Portfolio. Die Schnittkäse werden aus tagesfrischer Schafsmilch unter Verwendung von vegetarischem Lab aus Artischocken hergestellt. Erhältlich sind die Sorten Pecorino Kornblumen (mind. 51 % Fett i. Tr./ca. 1,5-kg-Laib), Kamille (48 %/1,3 kg), Dolce Anita (49 %/1,7 kg), Walnussblatt (46 %/1,3 kg), Brennnessel (46 %/1,5 kg), Hanf (39 %/1,3 kg), Mohnblüten (48 %/1,7 kg), mit Heu (43 %/1,3 kg), Wacholder (46 %/2,4 kg) und Re di Pecora mit Mohnblüten (51 %/3 kg). Kontakt: info@heiderbeck.com  

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen