News

„Parmesan“ auf pflanzlicher Basis

Mit der veganen Prosociano-Ecke von Violife bietet die Uplegger Food Company jetzt ein Produkt an, das dem italienischen Parmesan nachempfunden ist, laut UFC sowohl hinsichtlich Geschmack und  Anmutung als auch hinsichtlich Textur und Schmelzeigenschaften.

Die Prosociano-Ecke ist ab sofort in Deutschland und Österreich erhältlich. Sie wiegt 150 g und ist zu je elf Stück im Karton verpackt. Der Absatz wird durch POS-Maßnahmen, Handzettel und Social Media-Aktivitäten unterstützt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen