News

Butterveredelung für die Festtage

Meggle bringt wieder seine Trüffelbutter in die Märkte...
News

Neue Packungsgröße für die Skyr-Variante

Jetzt auch als 220-g-Variante...
News

Neuer Look für den Klassiker

Design-Relaunch für Obstgarten...
News

Neue Sorten mit weniger Zucker

Ehrmann bringt eine zweite Sortierung...
News

Mehr Ingwer-Geschmack

Neue Rezeptur...
News

Herzhafter Heumilch-Raclette

„Raclette Rebell“ neu im Sortiment...
News

Herzhaft überbacken

Neue Reibekäse-Mischungen...
News

Bergmilch Südtirol

Premium-Hartkäse „Schwarzenstein“...
News

Warme Käsesnacks

Panierte Pfannenkäse...
News

Käserei Champignon

„Montagnolo“ ab sofort neu verpackt...
News

Jacks Cheese

Ziegenkäseschnittkäse mit einem Nussmix...
News

Bodensee Käserei

Schnittkäse für Kinder...
News

Vegane Dessert-Offensive

The Coconut Collaborative startet mit vier Neuheiten in den Herbst...
News

Weihnachtlicher Smoothie

Neuer Lebkuchen-Smoothie...
News

Die Eigenmarke wächst

Erweiterung der veganen Linie Vehappy...
News

Pflanzlicher Grieß-Genuss

Aubau des pflanzlichen Sortiments...
News

Angepasste Rezeptur

Simply V wurde überarbeitet...
News

Nachhaltig innen und außen

Persönliches Produkt des Monats...
Nach oben scrollen