Jubiläumssorte im Juli Im Rahmen der Aktivitäten rund um das 50-jährige Jubiläum von Almighurt hatten die Verbraucher die Möglichkeit, ihre Jubiläumssorte zu kreieren. mehr
Geräucherter Scamorza zum Kalt- und Heißverzehr 10.06.2014 SBtrendfood, eine Vertriebsabteilung von Heiderbeck Käse vom Feinsten, erweitert ihr Portfolio im Segment Pasta Filata um zwei Scamorza Affumicata. mehr
Landana mit Curry und Kokos Die niederländische Vandersterre Groep erweitert ihr Käsesortiment unter der Marke Landana um die Variante Curry-Kokos. mehr
Sodergarden-Mischfett mit Buttermilch 10.06.2014 Milbona Sodergarden lautet die Antwort des Discounters Lidl auf den aktuellen Mischfetttrend. mehr
Luxuskäse von Xavier David 10.06.2014 Fromi präsentiert unter der Luxus-Feinkostmarke Xavier David ein Sortiment feiner sommerlicher Spezialitäten, darunter auch zwei Käsespezialitäten. mehr
Käsestäbchen für Kinder 10.06.2014 Die Uplegger Food Company lanciert mit Pik-Nik Kids Käsestäbchen zum Snacken insbesondere für die Zielgruppe der Kinder. mehr
Feurig-pikanter Back-Camembert 10.06.2014 Die Back-Camembert-Range von Alpenhain hat feurig-pikanten Zuwachs erhalten. mehr
Zwei neue Hits mit Schoko-Splits 10.06.2014 Dr. Oetker bringt im Dessertsortiment Marmorette zwei neue Geschmacksrichtungen auf den Markt. mehr
Alpenschatz mit essbarer Kräuterrinde 10.06.2014 Die Privatkäserei Rupp stellt mit dem Alma-Alpenschatz eine neue Schnittkäsespezialität vor. mehr
Kaergarden Pikant mit neuer Sorte 10.06.2014 Arla Foods erweitert seine Kærgården Pikant-Range und lanciert die neue Sorte Kærgården Pikant Grill de Brasil. mehr
Mediterraner Buko des Jahres 10.06.2014 Arla Foods lanciert im Frischkäsesortiment Buko die neue Sorte Buko des Jahres Tapas. mehr
Milram-Käse mit neuem Design 10.06.2014 Das Deutsche Milchkontor (DMK) hat das Design des Milram-Käsesortimentes für die Bedienungstheken überarbeitet und will dadurch für neue Verkaufsimpulse sorgen. mehr
Trüffelbutter & Trüffelkäse 10.06.2014 Die Trüffelmanufaktur Göschle hat zur Saison 2014 das Sortiment im Bereich Käse/Milchprodukte erweitert. mehr
Sommer-Offensive im Butterregal 10.06.2014 Der Wasserburger Butterspezialist Meggle setzt mit einer Reihe neuer Produkte frische Akzente in den Butterabteilungen der Kühlregale. mehr
Bio-Hartkäse aus Litauen 10.06.2014 Das Hamburger Käselager hat mit dem Dziugas einen neuen Hartkäse aus Litauen im Sortiment. mehr
Obstgarten präsentiert Geburtstagskuchen 10.06.2014 Zum 40. Geburtstag von Obstgarten erweitert Ehrmann das Sortiment um eine neue Sortierung des Fruchtquarkklassikers. mehr
Optiwell-Duo für die warme Jahreszeit 10.05.2014 Auch in diesem Jahr bietet FrieslandCampina Germany wieder zwei Optiwell-Fruchtjoghurts zum Start in die warme Jahreszeit an. mehr
Neues Baguette mit mediterraner Füllung 10.05.2014 Passend zur Grillsaison präsentiert Meggle jetzt eine neue Baguette-Kreation, das Steinofen-Ciabatta. mehr
Frischer Auftritt von Petrella 10.05.2014 Mit überarbeitetem Design und umfangreicher kommunikativer Unterstützung schickt Petri Feinkost seinen Frischkäse-Klassiker Petrella neu ins Rennen. mehr