SBtrendfood, eine Vertriebsabteilung von Heiderbeck Käse vom Feinsten, erweitert ihr Portfolio im Segment Pasta Filata um zwei Scamorza Affumicata. So bietet SBtrendfood den geräucherten Pasta Filata-Käse als handwerklich hergestellten Scamorza-Zopf mit einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr, mit dünner, strohgelber Rind und einem extra elastischen Teig an. Der Scamorza-Zopf ist in einer 200-g-Folienverpackung erhältlich.
Zweiter im Bunde ist der Scamorza Affumicata in Fladenform. Entsprechend dem aktuellen Trend wird dieser Käse nicht nur zum Kaltverzehr, sondern auch als Brat- und Grillkäse positioniert. Der Fladen wird in einer 220-g-Verpackung mit Sichtfenster mit jeweils zwei kleinen Fladen angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung