Bildquelle: Pressefoto Gebr. Baldauf
News

Österliche Spezialität

Das Osterkäsle mit seinem bunten, frühlingshaften Etikett ist ab sofort wieder über den Baldauf-Onlineshop bestellbar. Der kleine Hartkäse (900 g) aus dem Allgäu wird aus Heumilch gekäst und schmeckt je nach Reifegrad nussig-mild bis würzig-pikant. Sein Teig ist cremig, die Naturrinde essbar. Die saisonale Spezialität ist nur bis Ostern erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen