News

Neues Konzept für Frico-Saisonkäse

Um den Wünschen von Handelspartnern und Kaasfreunden noch mehr entgegenzukommen, startet FrieslandCampina Cheese in diesem Jahr einen Relaunch seiner Saisonkäse. Anders als bisher sind sie von nun an das ganze Jahr über im SB-Regal zu finden, ab Sommer unter dem Label „Liebling der Saison“ in neuer Verpackung und frischem Design. „Schon die nüchternen Umsatzahlen zeigen, wie sehr die Liebhaber von Original-Gouda unsere Saisonprodukte zu schätzen wissen“, sagt Nils Döhring, Customer und Shopper Marketing Manager bei FrieslandCampina Cheese. „Darum haben wir beschlossen, die Seasonals nicht mehr nur aktionsweise für kurze Zeit anzubieten, sondern als ganzjährige Range mit wechselnden Käsen der Saison.“

So gibt es jetzt bis Ende Mai den milden  Frühlingsgouda, von da an bis Mitte Juli den traditionellen Mai-Gouda, anschließend bis Mitte September eine würzig-frische Sommervariante mit wechselnden Zutaten, danach bis Ende November den herzhaften Herbst- und ab Dezember schließlich den lang gereiften, kräftigen Wintergouda. Dieses  Saisonkonzept ist laut Frico das erste seiner Art für Hart- und Schnittkäse im SB-Regal. Weiterer Vorteile für den Handel: Die nacheinander erscheinenden Saisonprodukte können alle unter einer einzigen Artikelnummer bestellt werden.
Den aktuellen Frico-Frühlingsgouda gibt es jetzt in einer neuen Packungsgröße von 170 g für ca. 1,99 EURO (UVP) im Kühlregal und an der Käsetheke als 12-kg-Laib.  Beginnend mit der Sommervariante werden die „Lieblinge der Saison“ in einem komplett neuen Packungsdesign angeboten. Die Schnittkäse-Spezialitäten werden dann im Freshlock erhältlich sein, der dafür sorgt, dass Geschmack und Aroma auch nach dem Öffnen erhalten bleiben. Mehr Informationen unter: www.frico.de, auf der Serviceseite www.fcc-service.de und auf Facebook unter www.facebook.com/frico.deutschland.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen