Unter der veganen Eigenmarke Vehappy hat Edeka zum Veganuary neue Käsealternativen auf den Markt gebracht. Zum einen den Hirtengenuss „Greek Style“, eine vegane Alternative zu Feta. Er basiert auf Kokosöl und wird in der 150-g-Packung angeboten. Außerdem neu im Sortiment sind die Pflanzlichen Scheiben Gouda-Geschmack und der Pflanzliche Reibeschmelz Gouda-Geschmack. Letzterer schmeckt laut Hersteller nicht nur „unnachahmlich gut nach Gouda“, sondern schmilzt und bräunt bei 180°C auch wie das Original. Auch diese beiden Neuheiten werden aus Kokosnussöl gefertigt. Während die Scheiben in der 150-g-Packung verkauft werden, enthalten die Reibeschmelz-Packungen 200 g.
![](https://moproweb.de/wp-content/uploads/2022/03/mm02-22x110-1.jpg)
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung