Pünktlich zum Beginn der kalten Jahreszeit lanciert Edelweiss im Brunch-Sortiment wieder eine außergewöhnliche limitierte Edition. Nach dem polarisierenden Herbst-Paar Brunch „Zuckerbrot & Peitsche“ in 2013 gibt es in diesem Jahr die Komposition Schneeweißchen & Rosenrot.
Beide Varianten eignen sich zur Verwendung nicht nur als rahmiger Aufstrich auf Brot, sondern auch zum Zubereiten von kalten und warmen Gerichten: Rosenrot mit dem feurigen Geschmack all’Arrabbiata und Schneeweißchen à la Zabaione (ohne Alkohol) als eine süße Creme, die auch zum Verfeinern von Süßspeisen geeignet ist und pur auf Brot oder zum Löffeln verwendet werden kann. Die neuen Sorten sind ab Oktober ein halbes Jahr lang erhältlich. Der Endverbraucherpreis (UVP) liegt bei 1,39 Euro pro 200-g-Schale.
Der Launch wird von vielfältigen Maßnahmen unterstützt wie Handzettelverlosungen, Zweitplatzierungen sowie einer PR- und TV-Kampagne mit großer Reichweite.