News

Neues Brunch-Pärchen für die kalte Jahreszeit

Pünktlich zum Beginn der kalten Jahreszeit lanciert  Edelweiss im Brunch-Sortiment wieder eine außergewöhnliche limitierte Edition. Nach dem  polarisierenden Herbst-Paar Brunch „Zuckerbrot & Peitsche“ in 2013 gibt es in diesem Jahr die Komposition Schneeweißchen & Rosenrot.

Beide Varianten eignen sich zur Verwendung nicht nur als rahmiger Aufstrich auf Brot, sondern auch zum Zubereiten von kalten und warmen Gerichten: Rosenrot mit dem feurigen Geschmack all’Arrabbiata und Schneeweißchen à la Zabaione (ohne Alkohol) als eine süße Creme, die auch zum Verfeinern von Süßspeisen geeignet ist und pur auf Brot oder zum Löffeln verwendet werden kann. Die neuen Sorten sind ab Oktober ein halbes Jahr lang erhältlich. Der Endverbraucherpreis (UVP) liegt bei 1,39 Euro pro 200-g-Schale.

Der Launch wird von vielfältigen Maßnahmen unterstützt wie Handzettelverlosungen,  Zweitplatzierungen sowie einer PR- und TV-Kampagne mit großer Reichweite.

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen