x

Neue Spezialitäten für die Bedienungstheken

Datum: 2014-10-10 05:15:00Quelle:

Heiderbeck Käse vom Feinsten hat sein Käseportfolio für den Verkauf über die Bedienungstheken um vier Spezialitäten erweitert: Der Weltenburger Barock Dunkel Hopfenkäse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der drei Monate lang reift und in rotgeschmierter Rinde mit Weltenburger Barock Dunkel Bier gewaschen wird. Eine weitere Besonderheit ist seine Ummantelung aus einer Kräuter-Hopfenmischung. Er hat einen geschmeidigen Teig und  mindestens 45 Prozent Fett i. Tr.
Der zweite im Bunde ist der Schweizer Hornkuhkäse, einSchnittkäse (mind. 57 Prozent Fett i. Tr.) aus 100 Prozent Milch von Hornkühen, der fünf Monate lang reift und über einen feinen, cremigen Teig mit sparsamer Rundlochung verfügt. Die Geschmacksbeschreibung: feinwürzig mit köstlicher Röstnote. Er wird in den Formatenca. 7 kg, ca. 3,5 kg und ca. 150 g angeboten.

Beim Tarte Suisse Sommertrüffel handelt es sich um eineKäsezubereitung (mind. 58 Prozent Fett i. Tr.) aus Schnittkäse, die vier Monate lang reift und mit vier Schichten aus einer Sommertrüffelkomposition und feinen Käsestückchen gefüllt wird. Verkaufseinheit: ca. 1,5 kg.
Tarte Suisse frischer Basilikum ist ebenfalls eine Käsezubereitung aus Schnittkäse, der vier Monate lang gereift ist, mit vier Schichten aus einer frischen Basilikumkomposition und feinen Käse-Stückchen. Verkaufseinheit: ca. 1,5 kg. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.