News

Neue Spezialitäten für die Bedienungstheken

Heiderbeck Käse vom Feinsten hat sein Käseportfolio für den Verkauf über die Bedienungstheken um vier Spezialitäten erweitert: Der Weltenburger Barock Dunkel Hopfenkäse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der drei Monate lang reift und in rotgeschmierter Rinde mit Weltenburger Barock Dunkel Bier gewaschen wird. Eine weitere Besonderheit ist seine Ummantelung aus einer Kräuter-Hopfenmischung. Er hat einen geschmeidigen Teig und  mindestens 45 Prozent Fett i. Tr.
Der zweite im Bunde ist der Schweizer Hornkuhkäse, einSchnittkäse (mind. 57 Prozent Fett i. Tr.) aus 100 Prozent Milch von Hornkühen, der fünf Monate lang reift und über einen feinen, cremigen Teig mit sparsamer Rundlochung verfügt. Die Geschmacksbeschreibung: feinwürzig mit köstlicher Röstnote. Er wird in den Formatenca. 7 kg, ca. 3,5 kg und ca. 150 g angeboten.

Beim Tarte Suisse Sommertrüffel handelt es sich um eineKäsezubereitung (mind. 58 Prozent Fett i. Tr.) aus Schnittkäse, die vier Monate lang reift und mit vier Schichten aus einer Sommertrüffelkomposition und feinen Käsestückchen gefüllt wird. Verkaufseinheit: ca. 1,5 kg.
Tarte Suisse frischer Basilikum ist ebenfalls eine Käsezubereitung aus Schnittkäse, der vier Monate lang gereift ist, mit vier Schichten aus einer frischen Basilikumkomposition und feinen Käse-Stückchen. Verkaufseinheit: ca. 1,5 kg. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen