News

Neue Quarkdesserts mit verbesserten Rezepturen

Mit zwei fruchtigen Quarkdesserts, den Feinen Quark Cremes in den Sorten Mandarine und Himbeere, erweitert das Deutsche Milchkontor die Angebotspalette unter der Marke Milram. Die Einführung der neuen Sorten wird von einem Relaunch der gesamten Produktrange begleitet. Im Fokus steht eine verbesserte Rezeptur für noch mehr Natürlichkeit. So werden die Produkte künftig ganz ohne Farb-, Konservierungs- und Süßstoffe hergestellt. Auf die Zutatenoptimierung weist ein auffälliger Störer hin, der ab Juli auf allen Packungen der Milram Feine Quark Creme-Range zu sehen ist. Auch der neue Becher in seiner transparenten Optik soll die Natürlichkeit der Produkte unterstreichen. Ein weiteres Differenzierungsmerkmal ist die Packungsgröße von 200 g. Dadurch bietet Milram laut DMK mehr Inhalt als die meisten Wettbewerbsprodukte und soll somit zusätzliche Verzehranlässe bedienen.
Die Produkte werden in einem Kipp-Regalkarton mit jeweils sechs Packungen angeboten, der sich für eine auffällige Präsentation im Kühlregal eignet. Der Preis pro Becher liegt zwischen 0,59 Euro und 0,69 Euro (UVP). Weitere Informationen unter www.milram.de

 

 

 


 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen