News

Neuauflage des Beemster Graskaas

Der niederländische Käsehersteller Cono Kaasmakers bringt zum Auftakt der Weidesaison wieder den ersten Käse aus Frühlingsgras, den Beemster Graskaas, auf den Markt. Diesen Käse gibt es in limitierter Auflage bis KW 22, und zwar nur an den Käse-Bedienungstheken. Es handelt sich dabei um einen vier bis fünf Monate lang gereiften Noord-Holland-Gouda mit einem Fettgehalt von 48 Prozent i. Tr. (ca. 31 Prozent absolut). Seinen Geschmack beschreibt der Hersteller als sahnig und frisch. Der Beemster Graskaas wird im ganzen Laib à 13 kg ausgeliefert. Der Absatz wird durch eine große Thekenpromotion  mit Gewinnspiel unterstützt. Kontakt: info@beemster.de.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen