News

Naturjoghurt aus Bergbauernmilch

 

Das Molkereiunternehmen Zott hat jetzt auch Joghurt aus Bergbauernmilch im Portfolio. Die Milch für diesen cremig-milden Naturjoghurt stammt ausschließlich von Kühen aus der Oberallgäuer Bergregion auf über 600 Metern Höhe. Auf ihren Wiesen verzichten die Zott-Bergbauern auf den Einsatz von Totalherbiziden wie Glyphosat und alle nehmen am Programm „Nachhaltige Fütterung“ von Zott teil. Damit haben sie sich dazu verpflichtet, nur heimische und gentechnikfreie Futtermittel an ihre Kühe zu verfüttern. Der cremige Naturjoghurt im 400-g-Becher mit praktischem Stülpdeckel ist in den zwei Fettstufen 1,5 Prozent und 3,5 Prozent erhältlich.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen