Bildquelle: Pressefoto Käsefreunde Kissleg
News

Mozzarella aus A2-Milch

Die Käsefreunde Kissleg haben sich seit vier Jahren auf die Produktion von Mozzarella spezialisiert. Aktuell gibt es neben Mozzarella aus konventioneller Milch und einer Bio-Variante auch Mozzarella, der aus A2-Ur-Milch hergestellt wird. Die neue Mozzarella-Kugel ist in einem 250-g-Beutel mit einem Abtropfgewicht zu 125 g erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen