Bildquelle: Pressefoto Käsefreunde Kissleg
News

Mozzarella aus A2-Milch

Die Käsefreunde Kissleg haben sich seit vier Jahren auf die Produktion von Mozzarella spezialisiert. Aktuell gibt es neben Mozzarella aus konventioneller Milch und einer Bio-Variante auch Mozzarella, der aus A2-Ur-Milch hergestellt wird. Die neue Mozzarella-Kugel ist in einem 250-g-Beutel mit einem Abtropfgewicht zu 125 g erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen