x

Molkerei Söbbeke

Datum: 06.12.2023Quelle: Molkerei Söbbeke

Produktname: Bio Winter Wenzel

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4,5 kg

Der Bio Winter Wenzel, der jedes Jahr für eine begrenzte Zeit in der Käsetheke erhältlich ist, wird aus Bio Weidemilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Der würzig pikante Hartkäse reift neun Monate auf Fichtenholzbrettern und ist ab Ende Oktober/Anfang November zu einem UVP von 3,19 Euro pro 100 Gramm im Bio-Fachhandel verfügbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.