Bildquelle: Pressefoto Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Mit geschützter Ursprungsbezeichnung

Der Bio Tiroler Bergkäse g.U. ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Er wird aus Heumilch, die als Rohmilch genommen wird, hergestellt. Der Hartkäse reift mindestens zehn Monate und hat eine schnittfeste Konsistenz. Für den Handel ist ein 4-kg-Stück bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen