Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Mit feiner Lavendelnote

Der Tomme Lavandula ist ein Schweizer Hartkäse aus roher Kuhmilch. Der mit Lavendelblüten affinierte Käse hat einen festen Teig und einen cremigen, intensiven Geschmack. Klein gewürfelt macht er sich gut auf einem Spieß mit Kirschtomaten oder zum Aperitif. Der Lavandula ist als 6,5-kg-Laib über Fromi bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen