Bildquelle: Pressefoto Jäckle Frische Partner
News

Mit feinem Kräuterbouquet

Die mit Kräutern der Provence und Rotweintrub behandelte Rinde verleiht dem Ulmer Dreckspatz nicht nur ein rustikales Aussehen, sondern auch seinen aromatisch fruchtigen Geschmack mit einem feinem Kräuterbouquet. Der Schnittkäse aus der Schweiz reift 5 bis 8 Monate und wird aus Rohmilch hergestellt. Über Jäckle sind 4,2 kg-Laibe bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen