Bildquelle: Pressefoto Anderlbauer Käsespezialitäten
News

Mit Blau- und Weißschimmel

Neu im Sortiment von Anderlbauer Käsespezialitäten ist der „Kuhbrie mit Blauschimmel“. Der 700 g schwere Weichkäse in Bioland-Qualität enthält einen feinen Edelpilz, der sich während des Reifeprozesses mehr oder weniger im Käseinneren verzweigt. Äußerlich trägt er einen charakteristischen Weißschimmel.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen