News

Minitorten aus Bergbauernmilch

Die Bergader Privatkäserei bringt zwei neue Weichkäseartikel auf den Markt. Dabei handelt es sich um den Bergader Bergbauern milder cremiger Käse und den Bergader Bergbauern feinwürziger cremiger Käse. Beide Produkte werden aus Bergbauernmilch aus den bayerischen Alpen hergestellt (ohne Gentechnik) und haben einen Fettgehalt von mindestens 51 Prozent i. Tr. Sie werden im 150-g-Format angeboten. Kontakt: info@bergader.de

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen