Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Mild mit Ziegenaroma

Für die SB-Theke gibt es den Chèvre d’Argental im kleineren Format. Der Camembert aus Ziegenmilch wird in Italien hergestellt und reift mindestens 12 Tage. Er hat eine weiche, cremige Textur und besitzt ein angenehmes Ziegenaroma. Sein Geschmack kann mit einem Hauch von Honig oder Marmelade betont werden. Der Weichkäse ist im Karton mit 6 x 150-g-Laiben zu bestellen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen