Bildquelle: Pressefoto FrieslandCampina
News

Meister im SB-Regal

Die Käsespezialitäten von Holland Master gibt es jetzt auch fertig verpackt im SB-Regal. Zur Markteinführung ist zum einen der vierzehn Wochen gereifte mittelalte Gouda Cremig Würzig und zum anderen der 28 Wochen gereifte Gouda Cremig Kräftig erhältlich. Es werden 220- beziehungsweise 200-g-Stücke angeboten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen