Bildquelle: Pressefoto Käserebellen
News

Mehr Ingwer-Geschmack

Nicht neu, aber mit neuer Rezeptur bieten die Käserebellen ab sofort ihren Ingwerkäse an. Der etwa zehn Wochen gereifte Schnittkäse mit Ingwer und Kurkuma besticht dem Hersteller zufolge ab sofort durch „noch mehr Ingwergeschmack“. An der satt gelben Farbe des Teigs hat sich nichts verändert. Bestellbar sind 3-kg-Halblaibe.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen