News

Mediterrane Spezialitäten für die Käsetheke

Heiderbeck Käse vom Feinsten hat einige Neuheiten für den Verkauf über die Käsebedienungstheken in sein Programm aufgenommen. Dabei handelt es sich um exklusiven, altgereiften Parmigiano Reggiano D.O.P aus der Emilia Romagna (La Traversetolese, zwei Jahre gereift) und vier Sorten Parmigiano Reggiano, die drei, vier, fünf und sechs Jahre lang gereift sind. Weitere Neuheiten für den Bedienungsverkauf sind der Nababbo, ein Schnittkäse aus Ziegenmilch in rotgeschmierter Rinde, der Capriolo Mediterraneo, ein Kuhmilch-Weichkäse in mediterranem Kräutermantel und der Blu Imperiale, ein Kuhmilch-Weichkäse mit kräftigen Blauschimmeladern. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com


 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen