News

Maître Fromager

Der Le Brebiou des Pyrénées wird aus 100 Prozent pasteurisierter Schafsmilch hergestellt und gehört schon recht lange zum Maître Fromager-Sortiment. Daher hat der französische Weichkäse, der seine Heimat in den Pyrenäen, einen frischen Auftritt bekommen, der seinen Ursprung unterstreicht und in der Halbkugelform mit unregelmäßiger Oberfläche, die von der traditionellen Herstellung in großen Leinentüchern stammt, widerspiegelt.

 

Produktname: Le Brebiou des Pyrénées

Warengruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 1,5 kg

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen