News

Lätta mit Skyr und mit Butter

Unilever bringt im Margarinesortiment eine Produktinnovation auf den deutschen Markt – Lätta mit Skyr. Die neue Variante ist ein Brotaufstrich, der Pflanzenöle mit Skyr verbindet. Es schmeckt laut Unilever nordisch frisch und passt zu Marmelade, Lachs oder einfach pur. Lätta mit Skyr wird im 225-g-Becher angeboten. 

Nicht nur  Lätta mit Skyr, sondern auch die Lätta mit Butter präsentiert sich im neuen Lättalook und mit einer verbesserten Rezeptur. Beide Produkte bilden den Start einer neuen Lätta-Premium Range. Durch die Erweiterung des Portfolios sollen jüngere Konsumenten gewonnen und bestehende an die Marke gebunden werden.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen