Bildquelle: Pressefoto Treur Kaas
News

Kuh trifft Ziege

Der „Double Dutch“ ist eine Kombination aus Kuh- und Ziegenmilchkäse: Eine cremige Schicht Kuhmilchkäse wird durch eine Ascheschicht von dem weichen Ziegenkäse separiert. Die Rinde des Schnittkäses ist essbar. Er ist sowohl in Bio-Qualität als auch als konventionelle Ware erhältlich.

 

Produktname: Double Dutch
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 8 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen