News

Küchenperle aus der Schweiz

Brandneu im Sortiment von Heiderbeck ist die Berner Perle aus der Schweiz, eine 60-g-Käsekugel aus Kuhmilch, die mit fein gemahlenem Pfeffer affiniert wird. Die Perle hat einen Fettgehalt von 53 Prozent i. Tr. und eignet sich ideal zum Reiben über Pasta, mediterrane Gerichte oder Salate. 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen