News

Kreative Kombinationen

Traditionellerweise reicht man zum Raclette Pellkartoffeln und weitere Zutaten. Eine perfekte Kombination, dachte sich Franz Renggli von der Bergkäserei Oberberg und arbeitet die Kartoffeln direkt in dem Käseteig ein. Damit erhält der cremige Raclettekäse seine einzigartige Kartoffelnote.
Eine weitere kreative Kombination von Franz Renggli ist der GlücksPilz-Raclettekäse. In diesem Produkt werdenSteinpilze aus dem Entlebuch und der Käse zu einer Spezialität mit regionaler Verbundenheit und typischem Aroma kombiniert. Kontakt: www.oberbergkaeserei.ch

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen