News

KoMittsommerkäse aus Schweden

Das Hamburger Käselager bietet mit dem MidsommarOst eine Hartkäserarität an, die speziell für das Mittsommerfest hergestellt wird. Der Festtagskäse wird aus Kuhmilch produziert, reift 18 Monate lang und hat einen Fettgehalt von 47 Prozent i. Tr. Ein Laib wiegt zwölf kg. MidsommarOst ist nur von Juni bis Juli erhältlich. Kontakt: info@kaeselager.com


 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen