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Körniger Frischkäse für heißen Genuss

Die Bayernland eG bringt mit dem Bayernland  Ofenkerniger eine innovative Linie auf den Markt, mit der das Unternehmen Alleinstellung im Segment Körniger Frischkäse genießen dürfte. Denn die Produkte können sowohl heiß als auch kalt verzehrt werden. Für den Heißverzehr empfiehlt Bayernland folgende Vorgehensweise: Backofen vorheizen, Käse aufs Brot streichen und 15 bis 18 Minuten backen. Wichtige Zusatzinformation: Der Becher ist nicht erhitzbar, und das Produkt auch nicht geeignet für die Erhitzung in der Mikrowelle. Angeboten werden die Sorten Elsässer Art mit  Schinken, Ungarisch mit Salami und Italienisch mit Kräutern.

Des Weiteren wartet Bayernland im Segment Fertigdesserts mit Bayernland  Frumage auf, einer luftig fruchtig aufgeschlagenen Frischkäsezubereitung. Erhältlich sind die Varianten mit Erdbeer /Rhabarber und mit Holunder /Limette im 100-g-Becher.
Fruchtig geht es jetzt auch im griechisch positionierten Joghurtsortiment Yocous zu, in dem Bayernland neben der Naturvariante jetzt auch die Sorten Yocous nach griechischer Art, unterlegt mit feinem Honig, mit Brombeere und mit Mandarine /Orange in 150-g-Bechern anbietet.
Und schließlich präsentiert Bayernland den Bayernland Balkankäse, 500g und 1 kg Dosein einem neuen und auffälligeren Verpackungsdesign. Kontakt: info@bayernland.de


 

 

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