News

Knackig-scharfes Traumpaar

Mit dem limitierten Wintersaisonpaar Brunch Sissi & Franz schaut Hersteller Edelweiss diesmal über die kulinarischen Landesgrenzen hinaus zu den österreichischen Nachbarn, heißt es in Kempten. Brunch Sissi kombiniert den Geschmack aromatischen Pestos mit knackigen Kürbiskernen. Die Rezeptur für Brunch Franz ist vom österreichischen Brotaufstrich Liptauer abgeleitet und entfaltet zunächst dezent, dann feurig seine Charakterzüge im Mund.

Die leuchtend grüne Verpackung von Brunch Sissi und die feurig rote Packung von Brunch Franz sollen für Aufmerksamkeit im Kühlregal und Impulskäufe sorgen. Produktbezeichnungen und – Abbildungen sind opulent barock umrahmt und sollen an den kaiserlichen Hof in Wien erinnern. Kontakt: info.direkt@edelweiss-gmbh.com 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen