Mit dem Lemon hat Fromi einen neuen Blauschimmelkäse aus Italien im Portfolio, der mit Limoncello-Zitronenlikör veredelt wird. Der Lemon wird dabei noch mit kandierter Zitrone und weißer Schokolade belegt, die den Käse zu einem Dessert verwandeln. Der Käse hat einen Fettgehalt von mindestens 51 Prozent i. Tr. und wiegt 2,5 kg.
Der neue Hartkäse Ubriaco al Prosecco DOC wird sechs Monate lang gereift und fast zwei Monate lang in Prosecco getaucht, wodurch er die typischen Fruchtaromen aufnimmt. Der weiche Teig hat einen eleganten, frischen und leicht salzigen Geschmack. Es ist der einzige Käse, der vom Prosecco-Konsortium die Erlaubnis bekommen hat, die geschützte Herkunftsbezeichnung des italienischen Schaumweines zu tragen. Er bringt sieben kg auf die Waage.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung