News

Käsespezialitäten mit „Schuss“

Mit dem Lemon hat Fromi einen neuen Blauschimmelkäse aus Italien im Portfolio, der  mit Limoncello-Zitronenlikör veredelt wird. Der Lemon wird dabei noch mit kandierter Zitrone und weißer Schokolade belegt, die den Käse zu einem Dessert verwandeln. Der Käse hat einen Fettgehalt von mindestens 51 Prozent i. Tr. und wiegt 2,5 kg.

 

Der neue Hartkäse Ubriaco al Prosecco DOC wird sechs Monate lang gereift und fast zwei Monate lang in Prosecco getaucht, wodurch er die typischen Fruchtaromen aufnimmt. Der weiche Teig hat einen eleganten, frischen und leicht salzigen Geschmack.  Es ist der einzige Käse, der vom Prosecco-Konsortium die Erlaubnis bekommen hat, die geschützte Herkunftsbezeichnung des italienischen Schaumweines zu tragen. Er bringt sieben kg auf die Waage.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen