News

Käserei Bütschwil

In der Schweiz ist ganzjährig Fonduezeit. Dies stellt Käsemeister Reto Güntensberger mit seinen beiden Käsefondues unter Beweis. Zu den in Deutschland bereits bekannten Schnittkäsen Gwitterchäs und Swiss Lady stellt das Unternehmen nun die passenden Fonduesorten vor. Das Swiss Lady Fondue hat einen mild-würzigen Geschmack und das Gwitterfondue ist eine Zubereitung für Liebhaber von würzig-kräftigen Aromen.

 

Produktname: Gwitterfondue und Swiss Lady Fondue

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 12 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen