x

Käse trifft Kaffee

Datum: 09.09.2022Quelle: Fromi

Der Cremoso al Caffè aus dem Herzen Venetiens ist eine Kombination aus cremigem, italienischem Blauschimmelkäse und Arabica-Kaffee von der italienischen Rösterei Giamaica Caffè Srl. Hier werden die Kaffeebohnen noch traditionell direkt über dem Feuer geröstet. Für den Cremoso al Caffè wird 90 Tage gereifter Gorgonzola DOP zehn Tage in Kaffeepulver eingelegt. Der Handel kann Einheiten von 5,5 kg, 1,8 kg und 6 x 125 g bestellen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.