Bildquelle: Pressefoto Jäckle Frischepartner
News

Käse trifft Bier

Der Schwarzbierkäse Bio ist ein Schnittkäse aus Bio-Heumilch. Während seiner dreimonatigen Reifezeit wird er mit Salzwasser und dunklem Bier gepflegt, wodurch sich auch sein aromatisch-würziger Geschmack herausbildet. Bestallbar sind 4-kg-Laibe über den Fachvermarkter Jäckle.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen