Bildquelle: Pressefoto Käserebellen
News

Käse trifft Bärlauch

Aktuell ist wieder der saisonale Bärlauch Rebell von den Käserebellen in einer konventionellen und einer Bio-Variante für die Bedienungstheken erhältlich. Der Schnittkäse wird aus reiner Heumilch, bzw. Bio-Heumilch, gekäst. Bärlauch verleiht dem Käse einen typisch würzig-pikanten Geschmack. Erhältlich sind Halblaibe à 3 kg.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen