News

Jürgen Würth

Fiorbianco ist ein halbfester Schnittkäse aus Bio-Schafsmilch von Luigi Farina aus der Toskana. Luigi Farina ist Schafbauer aus Leidenschaft. Eine kleine Käserei stellt für ihn den Käse her, der äußerlich von  Weißschimmel ummantelt ist und mit pflanzlichem Lab hergestellt wird, das aus der Wildartischocke gewonnen wird.

 

Produktname: Fiorbianco

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 53 % i.Tr.

Lab: pflanzliches Lab

Gewicht: 600 g

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen